Ваш город: г. Москва
ул. Пятницкое шоссе д.18, г. Москва
Поставщик систем
безопасности
0
Корзина
0 руб.

IP-камеры ультравысокого разрешения с мощной EXIR-подсветкой

 Бренд HiWatch представил сразу три новых модели IP-камер с разрешением 4К: купольную IPC-D082-G2/S, «шар» IPC-T082-G2/U и цилиндрическую IPC-B582-G2/4I. Устройства обеспечивают качественное и детализированное изображение, а также поддерживают работу с нейросетевой технологией Motion Detection 2.0. С ее помощью камеры выполняют классификацию движущихся объектов по типам («человек»/«транспорт»/«другое») как во всем кадре, так и по заданным сценариям (пересечение линии, вторжение в область). Технология сокращает количество ложных тревог и ускоряет процесс поиска нужных участков видеозаписи в архиве благодаря фильтрам.

 Новинки оснащены матрицей с высокой светочувствительностью, которая обеспечивает точную цветопередачу. Дополнительная EXIR-подсветка с дальностью действия до 80 метров (IPC-B582-G2/4I) гарантирует информативное изображение в темное время суток – без засвеченных участков кадра по центру и темных пятен по углам. Во всех моделях реализована технология широкого динамического диапазона WDR (120dB). Доступны модели с различным фокусным расстоянием. Широкий угол обзора и ультравысокое разрешение позволяют контролировать достаточно крупные объекты и территории.

Модели с индексом –U в названии имеют встроенный микрофон для мониторинга звуковой обстановки на охраняемом объекте, а также поддерживают работу с аудиокодеками MP2L2 и AAC. Модели с индексом –S оснащены аудио и тревожным интерфейсом для подключения дополнительных аудио и охранных устройств.
Корпус 4K-камер HiWatch защищен от попадания внутрь влаги и пыли по стандарту IP67.

 Широкий температурный диапазон – от -40 °С до +60 °С – позволяет устанавливать устройства в различных климатических зонах.
Управление камерами и их настройками можно осуществлять с помощью мобильного приложения Hik-ProConnect. Также поддерживается интеграция с
охранной системой Hikvision AX PRO для комплексной защиты объекта и видеоверификации тревог от беспроводных датчиков.

Основные технические характеристики 4K-камер HiWatch
  • Разрешение 8 Мп
  • Чувствительность 0,005 лк, @F1.6
  • EXIR-подсветка до 30 м (Dome, Turret), 80 м (Bullet)
  • HLC, BLC, 3D DNR
  • Motion Detection 2 – классификация объектов, детекция пересечения линии и вторжения в область
  • Всепогодное исполнение, IP67
  • Температурный режим -40…+60 °C
  • Слот для SD-карт до 256 ГБ
  • Питание DC 12 В, PoE (802.3 af)