Ваш город: г. Москва
ул. Пятницкое шоссе д.18, г. Москва
Поставщик систем
безопасности
0
Корзина
0 руб.

Защитите свой дом с Ajax StarterKit (black /white)

Защитите свой дом с Ajax StarterKit (black 16582.42.BL1 / white 16583.42.WH1)

Чтобы дом стал настоящей крепостью и источником сил для всей семьи, необходимо позаботиться о его защите.
Комплект беспроводной системы безопасности StarterKit Cam убережет Ваш дом!
StarterKit Cam моментально сообщит Вам и охранной компании о вторжении в жилище и менее чем за 9 секунд пришлет фотографию с места события.
Ajax StarterKit Cam управляется со смартфона из любой точки мира. Даже если в доме отключат электричество и интернет, хаб продолжит защищать Ваше имущество.

В комплект StarterKit Cam входят четыре устройства:

✩ Hub 2 – контролирует работу устройств системы безопасности. Вы всегда знаете, что происходит в доме благодаря уведомлениям, смс и звонкам.
✩ Датчик движения MotionCam реагирует на постороннего в охраняемом помещении и делает серию фотографий для вас.
✩ Датчик DoorProtect реагирует на открытие, можно установить на любой тип двери.
✩ Брелок для ключей SpaceControl – ставит и снимает дом с охраны. Одно нажатие тревожной кнопки вызовет подкрепление в экстренной ситуации.



Как же работает данная система Ajax StarterKit Cam?

✩ Хаб (Hub) использует в работе 3 независимых канала для связи: проводной интернет и две сим-карты для отправки тревоги, получения команды управления. Извещения приходят с помощью puch-уведомлений, sms и звонков.
✩ Датчик определяет движения людей, игнорируя домашних животных, делает серию фотографий и передает их вместе с данными о тревоге. Серию фотографий можно сразу увидеть в приложении для смартфона. Это очень удобно и позволяет избежать ложных вызовов бригады быстрого реагирования, так как в режиме реального времени владелец имущества может увидеть и оценить происходящее у него в доме по фотографиям. Для передачи используется высокоскоростной протокол передачи информации, что дает возможность увидеть происходящую ситуацию даже при скорости интернета 0,5 кбит/с.
✩ Хаб (Hub) способен управлять 100 устройствами Ajax одновременно. Комплект можно дополнить датчиками защиты от пожара и затопления.
✩ Комплект беспроводной системы безопасности StarterKit Cam поддерживает бесшовную интеграцию с IP камерами и видеорегистраторами Dahua, Hikvision, Safire, а также камеры других производителей с RTSP–протоколом. Всего к Hub можно подключить до 25 устройств видеонаблюдения.
✩ Защищенность от сбоев, саботажа и вскрытия. Прошивка и софт обновляются автоматически и бесплатно.
✩ Все компоненты StarterKit Cam устанавливаются за 30 минут с минимумом инструментов и усилий!

*Есть в белом цвете!

Расширьте арсенал Вашей системы безопасности, а наши технические специалисты помогут Вам в этом! 8 800 600 58 33