Ваш город: г. Москва
ул. Пятницкое шоссе д.18, г. Москва
Поставщик систем
безопасности
0
Корзина
0 руб.

Видеонаблюдение в загородном доме - незваные гости под контролем!

Иметь свой дом – прекрасно! Что может быть лучше свежего воздуха, природы, своего сада, который радует глаз!

И поэтому многие предпочитают жизни в квартире – жизнь в коттедже или большом доме.
Но владельцам загородных домов обязательно необходимо задуматься о безопасности своего жилья и самым главным помощником по безопасности и контролю может стать
видеонаблюдение или охранная система. А специалисты компании ТД «Видос Групп» помогут Вам разобраться в нужном оборудовании и сделать правильный выбор! (ссылка на наши контакты или провалиться в них) Территория коттеджа – это зона особого внимания и контроля и требует установки внутренних видеокамер и наружных. Принято считать, что все находящееся в помещениях – внутреннее наблюдение, а территорию участка, на которой расположен дом и подъезды к нему – отнесем к внешнему видеонаблюдению. В зависимости от пожеланий хозяев предусматривают также камеры наблюдения за обслуживающим персоналом, а при наличии детей можно купить и подключить камеру видеонаблюдения недорого.
Если в жилых помещениях к установке видеокамер нет особых требований, они такие же, как и в квартире - предпочтения, как правило, отдаются внешнему виду и цене, то к уличным камерам требования жестче.
Камеры устанавливаются в доме или по периметру территории и просматривать их можно даже в тёмное время суток благодаря ИК-подсветке.
При возникновении нештатной ситуации они передадут сигнал хозяину дачи о проникновении на территорию посторонних. 
Запись ведётся на SD-карту: просмотр возможен на любом медиаплеере или ПК, а так же on-line, используя возможности сотового оператора.

Где нужны видеокамеры и контроль:

➣ Подсобные помещения:
➣ гараж
➣ бойлерная
➣ кладовая
➣ прачечная
➣ Видеонаблюдение за придомовой территорией
➣ Видеонаблюдение в доме
➣ Территория участка

Если площадь территории коттеджа большая и содержит множество зон, нужно подумать и об их видеорегистрации.
Например, это могут быть: зона отдыха, бассейн, детская площадка.

Купить охранную систему, устанавливать или нет в этих помещениях видеонаблюдение – решение только хозяев, но желательно устанавливать камеры там, где есть хоть какие-то, даже небольшие окна, на случай доступа злоумышленников с улицы.

Рекомендуем приобрести комплект видеонаблюдения для дачи

Удаленный контроль за ситуацией в доме и на территории участка в Ваше отсутствие, позволяет быть в курсе происходящего. В первую очередь это необходимо для безопасности, а во-вторых, камеры это необходимый в загородной жизни инструмент, позволяющий видеть приезжающие автомобили гостей, контролировать работу персонала, решать конфликтные ситуации с соседями и прочее.

А надежное оборудование, приобретенное в нашем интернет магазине обеспечит должную защиту Вас.