Ваш город: г. Москва
ул. Пятницкое шоссе д.18, г. Москва
Поставщик систем
безопасности
0
Корзина
0 руб.

Уличная видеокамера ViGUARD CAM C HOME LINE

Камеры видеонаблюдения – это, прежде всего, залог сохранности имущества и безопасности, благодаря которым можно мониторить происходящее на улице и прилегающие к дому территории.
А хорошо настроенная система безопасности позволяет уезжать из дома надолго, при этом имея возможность в любое время контролировать происходящее на месте с обычного смартфона.
Модель ViGUARD CAM C – качественная недорогая IP-камера с богатым набором возможностей, высокой прочностью корпуса, качеством съемки и нормальным функционированием при неблагоприятных погодных условиях.

Места использования :
  • Частные дома, коттеджи, дачные участки.
  • Автомойки, автосервисы
  • Парковки, стоянки
  • Рестораны, кафе, офисы
  • Входы в учреждения

Для того, чтобы камера с успехом справлялась со всеми возложенными на нее задачами, она оснащена герметичным корпусом IP67 и температурным режимом -25/+50, что надежно защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды. А также в камере присутствует ночная съемка и детектор движения.

Для работы в ночное время и темноте, камера оборудована ИК подсветкой, что позволяет сохранять полный контроль над ситуацией в темное время суток и при плохой видимости.
Цифровая камера ViGUARD CAM C предназначена для работы в составе беспроводных систем ViGUARD HOME COMPACTFAST BOX через мобильные приложения ViGUARD, которые можно скачать бесплатно.

viguard мобильное приложение.png

Характеристики IP-камера Viguard CAM C
➢ Установка – в помещении, вне помещения
➢ Матрица 2Мп
➢ ИК подсветка, дальность 15 метров
➢ Максимальное разрешение 1080p
➢ Максимальная частота кадров 25 кадров/с
➢ Форматы записи видео H.265, H.264
➢ Тип подключения – проводной/беспроводной
➢ Слот для карты памяти 64U
➢ LAN, Wi-Fi

Специалисты технической поддержи ТД «Видос Групп» всегда готовы провести бесплатное обучение, помочь с настройкой систем и подключением.