Ваш город: г. Москва
ул. Пятницкое шоссе д.18, г. Москва
Поставщик систем
безопасности
0
Корзина
0 руб.

Теперь все под Вашим полным контролем!

Профессиональная 4МП купольная IP видеокамера предназначена для охранного видеонаблюдения на парковках, складах, офисах, улице.
Камера KN-DE406A2812 антивандальная - исполнена в металлическом корпусе, с классом защиты от пыли и влаги IP 66/67, со сферическим стеклом, класса защиты IK10.

KENO_4MPX_IPC_DE406V2812-_.png


 AvtoZoom вариообъектив 2,8-12мм, установленный в камере, делает KN-DE406A2812 удобной в монтаже и настройке.
 

KN_de406a2812_komplektatsiya.png

 
Данная IP камера антивандальная - исполнена в металлическом корпусе, с классом защиты от пыли и влаги IP 66/67, со сферическим стеклом, класса защиты IK10.
 
Особенностью данной модели является встроенная функция IVS аналитики, которая объединяет возможности видео и охраны в одном устройстве:
1. Охранная - функция пересечения линий, заменяет ИК-датчик, датчики охраны периметра.
• Вы можете задать виртуальную границу в виде прямой линии в любой из частей экрана и направление ее пересечения. Чувствительность детектора пересечения границы регулируется пользователем.
• В случае пересечения границы регистратор подаст звуковой сигнал и позволит не пропустить ни одного нарушителя на контролируемую территорию

2. Подсчет посетителей – считает сколько вошло и сколько вышло, заменяет систему подсчета.
• Статистика «Входящий поток» или «Исходящий поток» по количеству людей отображается на экране, в реальном времени, а также предоставляется в виде списка или графика с детализацией по месяцам, дням или часам.

Предлагаем оборудование высокого качества и коммерческие условия, позволяющие партнерам чувствовать себя уверенно в жестких условиях рынка, а конечным клиентам - получать качественную и надежную технику по лучшим ценам!
Особые условия для монтажных организаций!
Консультации и заказ по телефонам: 8 800 600 58 33