Ваш город: г. Москва
ул. Пятницкое шоссе д.18, г. Москва
Поставщик систем
безопасности
0
Корзина
0 руб.

Шеф-монтаж систем видеонаблюдения на автомобиль

Шеф-монтаж - это выполнение пусконаладочных работ под непосредственным руководством и техническим контролем специалистов Торгового Дома «Видос Групп» и предоставляется при покупке оборудования.

При соблюдении в процессе шеф-монтажа всех рекомендаций специалистов компании и требований производителя оборудования, приведенных в сопроводительной документации, компания «Видос Групп» предоставляет полную гарантию на установленное оборудование, аналогично как и на оборудование инсталлированное и настроенное нашими специалистами.

Шеф-монтаж минимизирует риски, сохраняет гарантию!


Необходимо учесть, что при выполнении работ самостоятельно, без привлечения специалистов нашей компании, заказчик все риски связанные как с их проведением, так и с дальнейшей эксплуатацией оборудования возлагает на себя.


Мы предлагаем комплекты видеонаблюдения «под ключ» для пассажирского транспорта, грузового транспорта, легкового транспорта, оперативных служб, спецтехники.

При этом, у вас есть прекрасная возможность просмотра и отслеживания транспортных средств на карте с ПК и мобильного телефона в режиме реального времени. Все комплекты систем видеонаблюдения для транспорта включают программное обеспечение, с помощью которого можно организовать удаленный просмотр, управление видеокамерами, скачать архивы данных и осуществлять настройку всей системы видеонаблюдения. 

Как это функционирует?

Система видеонаблюдения на транспорте состоит из видеорегистратора, камер в салоне и кабине. Если используется модель со встроенной камерой и картой памяти, этого достаточно, чтобы записывать и хранить происходящее в салоне и снаружи.

Все записанное камерами сохраняется на жесткий диск видеорегистратора. Ёмкость диска подбирается индивидуально в зависимости от задач .

Если видеорегистратор оснащен 3G модулем, данные передаются в режиме онлайн. Передача данных возможна по разным каналам: 3G, Wi-Fi, GPRS, LTE, ГЛОНАСС модуль.

Дополнительно в систему могут быть установлены: устройство для двусторонней голосовой связи между водителем и пассажирами или оператором, монитор водителя для наблюдения за происходящим в салоне, тревожная кнопка, сирена, датчик задымления.

Приобретая комплект видеонаблюдения у нас, вы получаете возможность соединить важные составляющие, такие как цена и качество! 

Компания ViGUARD – производитель систем безопасности, является крупным вендором и поставщиком для ТД «Видос Групп» и поэтому все представленное оборудование имеет приемлемую и низкую по сравнению с конкурентами цену.

Индивидуальный подход к каждому клиенту – специалисты компании подбирают решение со всеми необходимыми деталями для монтажа системы. Предлагаем отличные готовые решения по видеомониторингу как для общественного транспорта, так и для коммерческого, грузового и спецтранспорта, а наши технические специалисты подберут оборудование под следующие задачи:

  • Отслеживание передвижений в реальном времени и история перемещений

  • Автоматическое получение отчётов

  • Контроль местоположения, скорости и отображением на карте и указанием временных меток, направления движения, фиксацией стоянок/остановок, возможностью выбора точек для показа детальной информации.

  • Создание маршрутов и контроля стиля вождения

  • Уведомления о необходимости ТО

  • Учет рабочего времени

  • Наблюдение за работой техники и водителя

  • Выгрузка выбранных записей на компьютер пользователя

  • Удаленный просмотр видеоархива 

Эксперты ТД «Видос Групп» всегда готовы ответить на интересующие вас вопросы и предоставить развернутую консультацию!

Мы всегда на связи!

8 800 600 58 33