Ваш город: г. Москва
ул. Пятницкое шоссе д.18, г. Москва
Поставщик систем
безопасности
0
Корзина
0 руб.

С учетом обстоятельств

Пандемия внесла свои коррективы, вынудив всех нас пересмотреть взгляды на безопасность. Дезинфекция долгое время считалась прерогативой лишь помещений медицинского назначения. Но прогресс не стоит на месте, а вирусы мутируют, распространяясь с огромной скоростью, как это видно на примере нового коронавируса Covid-19.

Справиться с такими задачами под силу специальным приборам, которые в сложившейся ситуации станут надежным средством от коронавируса.

Торговый Дом «Видос Групп» представляет вашему вниманию УФ-облучатель рециркулятор!

Рециркулятор SKAT UV55 размещается в помещениях II, III, IV и V категорий в соответствии с ГОСТ.

Бактерицидный облучатель-рециркулятор входит в перечень приборов, рекомендованных Роспотребнадзором в целях обеззараживания воздуха в период пандемии коронавируса. Источником воздействия в данных приборах служат ультрафиолетовые лампы.

Облучатель-рециркулятор очищает и обеззараживает воздух, минимизируя риск заражения инфекциями, передающимися воздушно-капельным путем. Приборы давно пользуются популярностью, но в период распространения коронавирусной инфекции стали особенно актуальны. Ведь частички вируса перемещаются в мельчайших каплях воды, некоторое время, сохраняясь в воздухе, поэтому им так легко заразиться, и так важно стерилизовать воздух и поверхности в помещении.

Локации, где применение этих систем особенно актуально:

➛ Медицинские учреждения

Здесь сконцентрировано наибольшее количество людей из групп риска, имеющих хронические заболевания. Также приборы  будут полезны и для медперсонала, ведь им требуется обрабатывать руки, поверхности и воздух в помещении чаще обычных людей.

➛ АЗС

Через залы заправочных станций проходит большое количество людей, что опасно для распространения инфекций и вирусов. Повышенному риску способствует наличие здесь туалетов и пунктов питания.

➛ Школьные и дошкольные учреждения

Нахождение в закрытом помещении увеличивает риск заболеваний среди детей.

➛ Предприятия общественного питания

Данным заведениям диктуются особые требования по соблюдению санитарно эпидемиологических норм, а в связи со сложившейся ситуацией, дезинфицирующее устройство – это необходимость.

➛ Заводские, складские и офисные  зарытые помещения

Обязательная дезинфекция  сотрудников и посетителей предприятий и офисов диктуется нормами работы в сегодняшних условиях пандемии.

➛ Объекты транспортной инфраструктуры

Сюда относятся  залы ожидания вокзалов  и другие объекты, обеспечивающие перемещение людей. Высокая проходимость несет высокие риски распространения заболеваний, поэтому обеспечение такими приборами помещения – необходимая мера.

Не только гигиене рук нужно уделять повышенное внимание, но и безопасности вдыхаемого воздуха, ведь это препятствует распространению различного рода инфекций, в том числе, коронавирусной.

Оборудование для дезинфекции, установленное в местах массового скопления людей способно минимизировать риски заражений!