Ваш город: г. Москва
ул. Пятницкое шоссе д.18, г. Москва
Поставщик систем
безопасности
0
Корзина
0 руб.

И это все о нем - видеодомофон FOX БИКСБИТ 15S!

Домофония представлена в ТД «Видос Групп» торговой маркой FOX

Бренд FOX – это камеры, замки и новинки домофонии, в том числе и эксклюзивная модель, которая вызвала большой интерес у посетителей выставки Securika Moscow 2021г.

 

Описание: C:\Users\Ласейл № 3\Desktop\ВВВВЫ\9.png

 

Главная особенность модели – самый большой в мире сенсорный IPS экран с диагональю 15,6″!

15.6 дюймовый монитор с квадратором, встроенным WiFi и рамками исполненными из натурального камня и дерева в разных цветах, отличное дизайнерское решение (по желанию заказчика возможно изготовление в других цветах, а так же различных видов камня и дерева).

домофон.png

 

Это полноценная система видеонаблюдения с возможностью записи видео в формате Full HD. Помещена в корпус видеодомофона. Обрамлена красивой рамкой из натурального камня/дерева. И обладает всеми плюсами современного домофона и системы видеонаблюдения.

Можно записывать видео по движению, настраивать события, передавать вызов на мобильный телефон, с него открывать ворота и замок на двери!

домофон2.png

Данная модель обладает большим функциональными возможностями, доступны:

⇛ Адресный интерком - который позволяет построить систему из 5 дополнительных мониторов, с возможностью переадресации входящего вызова на любой из них.

По необходимости вы можете самостоятельно осуществлять вызов с монитора на монитор находящийся в одной системе.

⇛ Монитор поддерживает "micro SD" карту до 256Гб. SD карта необходима и для сохранения происходящих событий. Вы можете сами установить формат записи в режим "Фото" или "Видео", при этом запись может осуществляется, как при нажатии на кнопку вызова панели, так и по срабатыванию встроенного программного детектора движения, либо одного из подключенных датчиков тревоги.

⇛ Наличие в мониторе Автоответчика позволяет посетителю оставить для вас свое видеосообщение.

⇛ Предусмотрен дополнительный выход для управления воротами или, например, шлагбаумом.

⇛ В домофоне есть возможность подключения 2-х видеокамер и 2-х видеопанелей, по желанию, вместо второй видеопанели можно подключить видеокамеру, а благодаря встроенному квадратору вы можете вывести на экран изображение сразу с 4-х устройств одновременно. 

FX-HVD156T WIFI БИКСБИТ 15S полноценное мультимедийное устройство, призванное не только защитить ваш дом и передать изображение с нескольких камер, но и создаст настроение в вашем доме.

Идеальное решение для тех, кому нужен многофункциональный и респектабельный WIFI видеодомофон в квартире или загородном доме.

Подписывайтесь на наши соц сети и будьте в курсе всех последних новинок и достижений ТД «Видос Групп»!

https://www.facebook.com/tdVIDOS/

https://www.instagram.com/td_vidos/

www.youtube.com/c/td_vidosgroup/